22/11/13

Receta de tinga de carne molida

tinga de carne molida

Te invitamos a cocinar una deliciosa y sencilla tinga de carne molida. Con ingredientes económicos, y una preparación muy fácil, esta receta se convertirá en una de tus favoritas.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo cocidas con ajo y sal
  • 3 papas
  • 3 jitomates
  • 1/2 cebolla
  • 3 chiles chipotles
  • Oregano
  • Ajo
  • Sal al gusto.

Preparación
Poner a cocer las papas, mientras desmenuzar la pechuga. Cuando las papas estén blanditas, cortarlas en cuadritos. Asar los jitomates Poner a freír en un chorrito de aceite la cebolla en rebanadas delgadas. Ya que empiece a clarear, agregar la carne para que se sofría un poco. Licuar con poca agua los jitomates pelados con los tres chiles chipotles, un poco de oregano y un ajo pequeño. Colar y agregar al pollo. Poner un poco de sal, cuando empiece a hervir, agregar las papas y dejar hervir de 2 a 3 minutos. Rectificar como esta de sal.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Me encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.