8/10/13

Receta pan de elote

pan de elote

Paso a paso cómo preparar este delicioso y sencillo pan de elote. Puedes usar la misma receta y ponerla en moldes de parquecitos para hacer cupcakes.


Aquí les traigo una nueva y deliciosa receta, pan de elote es muy sencilla y queda deliciosa, a mi papá le encantó.


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 yogurt natural
  • 1 1/3 cucharada de royal
  • 3 medidas de harina (la medida es el contenedor del yogurt)
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 lata grande de granos de elote. (o de 6 a 8 elotes desgranados).
  • Un chorrito de leche.

Preparación:

Precalentar el horno a 190° C.
Batir los huevos con el azúcar hasta que se integren bien, añadir la medida de aceite y batir. Agregar el royal, la harina y la pizca de sal, batir. Licuar el elote (quitándole el líquido de la lata) con el yogurt y un chorrito pequeño de leche (lo suficiente para que se pueda licuar bien). Integrar a la mezcla que ya teníamos, batir un poco y vaciar en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear 30 minutos.

pan de elote

1 comentario :

Me encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.