4/10/13

Pechugas de pollo rellenas con queso

pechugas de pollo rellenas con queso

Deliciosas pechugas de pollo rellenas de queso y bañadas con una salsa de chiles pasilla, son económicas y muy fáciles de preparar.



Ingredientes:

  • 6 filetes de pollo aplanados
  • 6 Rebanadas de queso manchego o queso Oaxaca deshebrado (como prefiera)
  • 4 chiles pasilla asados y 3 tomatillos verdes también asados
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta molida
  • Aceite para freír

Preparación:

Se les pone sal y pimienta a los filetes de pollo y se les pone el queso, se doblan y se sostienen así con ayuda de un palillo de madera, se fríen con un chorrito de aceite caliente en una sartén a fuego bajo y se tapan a que quede la carne bien cocida, se voltea una sola vez para que se cocine parejo. Los chiles pasilla lavados, asados y desvenados se licuan con los tomates y el diente de ajo y un poco de sal y media taza de agua o si se tiene caldo de pollo, esta salsa se fríe en un recipiente con una cucharada de aceite caliente, se deja hervir un poco y se rectifica la sazón. Se sirven las pechugas calientes bañadas con la salsa, puede acompañar con arroz o espagueti o frijoles molidos.

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